FORO TRANSFRONTERIZO DE TECNOLOGÍAS UNIVERSITARIAS

Agroalimentación

Aquí puedes disfrutar de un Showroom virtual de los proyectos desarrollados, en relación con esta área, que participarán de forma activa en la II Edición del Foro.

EEP

Estimulante Espermático Porcino

AmineSensor

Etiqueta inteligente que determina la calidad y frescura del pescado envasado

IFVM4PAN

Desarrollo de nuevos inóculos fermentativos vivos mixtos (IFVM) con propiedades innovadoras para la industria de la panificación

MercurySensor

Detector polimérico para medidas “in situ” y cuantificación de mercurio, cobre y nitritos en agua y productos alimentarios

SlLOSENS

Sistema inteligente que monitoriza la cantidad de pienso que contiene un silo

MERMA

Sistema automático de detección de la merma del vino en el proceso de crianza en barrica

AI-IFS

Estimación de valores sensoriales de alimentos mediante técnicas de Inteligencia Artificial y análisis NIR avanzado

MICROHELP

Tecnología de mejora de las propiedades de panificación
de harinas sin gluten mediante radiación de microondas